Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Страница 7

Таблица 14 – Расчет сырья на сладкие блюда

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого, кг

Суфле шоколадное

Яблоки печеные

Пудинг яблочный с орехами

Корзиночки с ягодами

1 порция, г

220 порций

1 порция, г

215 порций

1 порция, г

305 порций

1 порция, г

304 порции

Яйца

80

17600

20

6100

23,7

Сахар

40

8800

15

3225

15

4575

16,6

Молоко

198

43560

100

30500

74,06

Мука пшеничная

8

1760

1,76

Масло сливочное

2

440

5

1525

1,96

Какао-порошок

5

1100

1,1

Рафинадная пудра

5

1100

1,1

Яблоки

92

19780

93

28365

48,14

Варенье

30

6450

6,45

Миндаль очищенный

30

9150

9,15

Крупа манная

8

2440

2,44

Соль

0,2

61

0,06

Корзиночки выпеченные

45

13680

13,68

Малина

59

17936

17,93

Соус

30

9120

9,12

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого,

кг

Мороженое «Планета»

Гренки с плодами и ягодами

1 порция, г

300 порций

1 порция, г

365 порций

Пломбир

150

45000

45,0

Соус

40

12000

12,0

Арахис

15

4500

4,5

Печенье

20

6000

6,0

Хлеб пшеничный

69

25185

25,18

Яйца

8

2920

2,92

Молоко

35

12775

12,77

Сахар

2

730

0,73

Маргарин столовый

5

1825

1,82

Плоды и ягоды консервированные

30

10950

10,95

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Репчатый лук
Лук репчатый (рисунок 10) отличается высокой пищевой ценностью. В луковицах и листьях содержатся сахара, азотистые вещества, витамины, ферменты, органические кислоты, минеральные соли железа, калия, кальция, фосфора, эфирные масла и другие вещества. Современные исследования подтвердили исцеляющие с ...

Расчет немеханического оборудования
Основой для расчета производственных столов является количество поваров, одновременно работающих в цехе, которое определяется по графику выхода поваров на работу. L = l · N · K где L - общая необходимая длина столов, м l - норма длины стола на 1-го работника, м (принимается 1,2 м) N - количество по ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru