Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Страница 5

Таблица 12– Расчет сырья на горячие напитки

Наименов сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого, кг

Чай с лимоном

Какао с молоком

Компот из смеси сухофруктов

Кисель из клюквы (густой)

1 порция, г

785 порций

1 порция, г

49 л

1 порция, г

60 л

1 порция, г

58 л

Чай-заварка

50

39250

39,25

Сахар

22,5

17662,5

25

1225

20

1200

20

1160

21,25

Лимон

10

7850

7,85

Какао-порошок

5

245

0,24

Молоко

130

6370

6,37

Сухофрукты

25

1500

1,5

Кислота лимонная

0,2

12

0,01

Клюква

21

1218

1,21

Крахмал картофельный

16

928

0,92

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Какао с молоком сгущенным

Итого,

кг

1 пор-ция, г

58 л

Какао-порошок

5

290

0,29

Молоко цельное сгущенное с сахаром(консервы)

49

2842

2,84

Сахар

3

174

0,17

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Классификация яиц
В зависимости от сроков хранения и качества яйца куриные подразделяют на диетические (срок хранения не превышает 7 сут., не считая дня снесения); столовые (срок хранения не превышает 25 сут. Со дня сортировки) и яйца, хранившиеся в холодильниках не более 120 сут. На птицефабриках яйца сортируют не ...

Экструзия
Экструзия — кратковременный высокотемпературный процесс, который с успехом применяется как в пищевой так и в комбикормовой промышленностях. Принцип действия экструдеров определяется самой сутью технологического процесса экструзии. Экструзия — сложный физико-химический процесс, который протекает под ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru