Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Страница 4

Таблица 11– Расчет сырья на первые блюда

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Рассольник домашний

Окрошка мясная на кефире

Щи из квашеной капусты

Итого,

кг

1 порция, г

508,5 л

1 порция, г

113 л

1 порция, г

509 л

Капуста свежая

50

25425

25,42

Картофель

120

61020

68,5

7740,5

68,76

Морковь

25

12712,5

25

12725

25,44

Петрушка(корень)

40

20340

6,5

3308,5

23,65

Сельдерей(корень)

14,5

7373,2

7,37

Лук репчатый

24

12204

24

12216

24,42

Лук-порей

26,5

13475,2

13,47

Огурцы соленые

33,5

17034,7

17,03

Маргарин столовый

10

5085

5,08

Кефир

162,5

18362,5

18,36

Говядина

109,5

12373,5

12,37

Лук зеленый

37,5

4237,5

4,23

Огурцы свежие

75

8475

8,47

Яйца

20

2260

2,26

Сахар

5

565

0,56

Капуста квашеная

178,5

90856,5

90,85

Томатное пюре

20

10180

10,18

Мука пшеничная

5

2545

2,54

Кулинарный жир

10

5090

5,09

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Строение молочного сахара
Лактоза – это дисахарид, построенный из остатков α-D – глюкозы β-D – галактозы, соединенных связью 1 – 4. Молекулярная формула С12Н22О11 Структурная формула При 200С содержится 40% α - лактозы, 60% β – лактозы. α – лактозы менее растворимы чем β – лактозы, обе формы мо ...

Классификация и ассортимент
Таблица 1 – Ассортимент десертов Наименование Выход, г 1 Апельсины фаршированные 200 2 Творожный десерт с клубникой 170 3 Корзиночки с творожно-сливочным кремом 300 4 Яблоки в желе 150 5 Бланманже с ягодами 150 6 Салат фруктовый «Наслаждение» 130 7 Салат фруктовый со сметаной 150 8 Винный крем с кл ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru