Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Страница 3

Таблица 9 – Расчет сырья на гарниры

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Каша рассыпчатая рисовая

Итого,

кг

1 порция, г

905 порций

Крупа рисовая

200

181000

181,0

Масло сливочное

15

13575

13,57

Таблица 10 – Расчет сырья на соусы

Наименов сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого, кг

Маринад овощной с томатом

Соус абрикосовый

Соус хрен

Соус белый

1 порция, г

63,5 кг

1 порция, г

77,5 кг

1 порция, г

12 кг

1 порция, г

113 кг

Морковь

46,87

2976,2

2,97

Лук репчатый

17,85

1133,5

1,13

Томатное пюре

15

952,5

0,95

Масло растительное

7,5

476,2

0,47

Уксус 3%-ный

22,5

1428,7

6,25

75

1,5

Сахар

2,25

142,8

45

3487,5

0,5

6

3,63

Бульон рыбный

7,5

476,2

137,5

15537,5

16,01

Абрикосы свежие

44,92

3481,3

3,48

Хрен (корень)

11,72

140,6

0,14

Свекла

6,37

76,4

0,07

Соль

0,5

6

0,006

Маргарин столовый

6,25

706,2

0,7

Мука пшеничная

6,25

706,2

0,7

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Соус томатный

Соус шоколадный

Итого, кг

1 пор-ция, г

32 кг

1 пор-ция, г

300 порций

Бульон

52,5

1680

1,68

Маргарин столовый

4,1

131,2

0,13

Мука пшеничная

2,6

83,2

0,08

Морковь

4,7

150,4

0,15

Лук репчатый

2,7

86,4

0,08

Петрушка(корень)

2,02

64,6

0,06

Томатное пюре

26,2

838,4

0,83

Сахар

0,75

24

8

2400

2,42

Какао-порошок

4

1200

1,2

Молоко цельное сгущенное с сахаром

18,2

5460

Ванилин

0,006

1,8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Похожая информация:

Принцип и методы организация горячего цеха
Сокращение длительности производственных процессов представляет собой одну из наиболее важных задач организации современного производства, от надлежащего решения которой в большой мере зависит его эффективная рентабельная работа. Решить эту задачу Вы можете путем внедрения современных принципов и м ...

Параметры хранения замороженных упакованных блоков из мяса и субпродуктов
Блоки из замороженного мяса и мясопродуктов Паспортная температура воздуха в камере, оС Предельный срок хранения, мес, не более мяса субпродуктов Говядины -12 8 4 -18 12 6 -20 14 7 -25 18 10 Свинины -12 5 4 -18 6 5 -20 8 5 -25 12 6 Баранины -12 6 4 -18 10 6 -20 11 7 -25 12 8 Шпика колбасного хребто ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru