Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Расчет расхода сырья и полуфабрикатов

Страница 2

Таблица 8 – Расчет сырья на вторые блюда

Наименов сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого, кг

Каша вязкая с черносливом

Запеканка со свежими плодами

Омлет с сыром

Картофель, тушеный с грибами и луком

1 порция, г

950 порций

1 порция, г

1030 порций

1 порция, г

1035 порций

1 порция, г

210 порций

Крупа пшеничная

50

47500

47,5

Крупа рисовая

45

42750

50

51500

94,25

Сахар

5

4750

10

10300

15,05

Чернослив

40

38000

38,0

Масло сливочное

10

9500

5

5150

5

5175

14,7

Молоко

100

103000

103,0

Сухари пшеничные

4

4120

4,12

Яблоки

57

58710

58,71

Сметана

3

3090

3,09

Яйца

8

8240

8,24

Соус

75

77250

77,25

Омлетная смесь

110

113850

113,85

Сыр

16,5

17077,5

17,08

Маргарин столовый

5

5175

5,17

Картофель

197

41370

41,37

Кулинарный жир

18

3780

3,78

Лук репчатый

48

10080

10,08

Шампиньоны свежие

164

34440

34,44

Соус

50

10500

10,5

Перец горошком

0,05

10,5

0,01

Лавровый лист

0,02

4,2

0,004

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого, кг

Рагу из овощей

Жареная рыба под маринадом

Макароны с ветчиной и с томатом

Плов из птицы

1 порция, г

215 порций

1 порция, г

845 порций

1 порция, г

208 порций

1 порция, г

840 порций

Картофель

67

14405

14,4

Морковь

50

10750

10,75

Лук репчатый

36

7740

19

3952

18

15120

26,81

Репа

53

11395

11,4

Капуста свежая белокочанная

38

8170

8,17

Кулинарный жир

10

2150

2,15

Кабачки

45

9675

9,67

Чеснок

1

215

0,2

Перец черный горошком

0,05

10,75

0,01

Лавровый лист

0,02

4,3

0,004

Маргарин столовый

5

1075

10

2080

15

12600

15,75

Окунь морской

127

107315

107,31

Мука пшеничная

5

4225

5

4200

8,42

Масло растительное

5

4225

4,22

Лук зеленый

13

10985

10,98

Ветчина вареная

38

7904

7,9

Томатное пюре

15

3120

15

12600

15,72

Петрушка(зелень)

4

832

0,83

Макароны

200

41600

41,6

Крупа рисовая

50

42000

42,0

Курица

213

178920

178,92

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Итого,кг

Запеканка капустная

Запеканка овощная

Оладьи из тыквы

Драники

1 порция, г

848 порций

1 порция, г

600 порций

1 порция, г

606 порций

1 порция, г

905 порций

Капуста белокочанная свежая

195

165360

55

33000

198,36

Маргарин столовый

10

8480

15

9000

17,48

Яйца

10

8480

8

4800

20

12120

25,4

Крупа манная

20

16960

10

6000

22,96

Сухари

5

4240

10

6000

10,24

Сметана

35

29680

30

18000

30

18180

40

36200

102,06

Картофель

137

82200

400

362000

444,2

Морковь

54

32400

32,4

Репа

29

17400

17,4

Лук репчатый

24

14400

14,4

Тыква

279

169074

169,07

Мука пшеничная

50

30300

5

4525

34,82

Молоко

30

18180

18,18

Сахар

15

9090

9,09

Сода

2

1212

1

905

2,11

Кулинарный жир

15

9090

9,09

Масло растительное

10

9050

9,05

Наименование сырья

Количество сырья, брутто, г

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Итого, кг

1 пор-ция, г

904 порции

Окунь морской

174

157296

157,3

Картофель

206

186224

186,2

Соус

125

113000

113,0

Сыр

5,4

1047,6

1,05

Масло сливочное

11

9944

9,94

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Приемка по количеству
Приемка товаров производится материально ответственными лицами. Процесс приемки товаров складывается из проверки количества (веса), качества, правильности поставленной цены и оформления приемки. Приемка по количеству предусматривает: просмотр сопроводительных документов; проверку соответствия упако ...

Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложных блюд
В «Кружку» полуфабрикаты поставлялись из цехов, которые располагались в городе Кола, это делается для того, чтобы в каждом ресторане блюда были одинаковыми. Из мяса и рыбы приготавливают натуральные и рубленые полуфабрикаты В зависимости от назначения тепловой обработки они делятся на панированные ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru