Производственная программа предприятия

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Производственная программа предприятия

Страница 4

Однодневное расчетное меню представлено в таблице 5.

Таблица 5 – Расчетное меню

№ по Сборнику рецептур

Выход, гр

Наименование блюд

Количество блюд

Ответственный за приготовление

ЗАВТРАК

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

62

150

Салат «Весна»

490

Повар 4 разряда

13

52

Бутерброд с икрой кетовой

480

Повар 4 разряда

8

60

Бутерброд с колбасой вареной

507

Повар 4 разряда

965

200

Молоко кипяченое

210

Повар 4 разряда

966

200

Ряженка

205

Повар 4 разряда

966

200

Ацидофилин

218

Повар 4 разряда

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

386

260

Каша вязкая с черносливом

950

Повар 4 разряда

395/838

325/75

Запеканка со свежими плодами с соусом

1030

Повар 5 разряда

442

120

Омлет с сыром

1035

Повар 4 разряда

СЛАДКИЕ БЛЮДА

915

300

Суфле шоколадное

220

Повар 5 разряда

920

110

Яблоки печеные

215

Повар 4 разряда

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

944

200/15/7

Чай с лимоном

225

Повар 4 разряда

959

200/15/30

Какао с молоком

245

Повар 4 разряда

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

1052

100

Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом

80

Повар 6 разряда

1056

45

Пончики

74

Повар 6 разряда

1042

170

Блины с джемом

70

Повар 5 разряда

1046

165

Оладьи с вареньем

76

Повар 5 разряда

ОБЕД

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

95

150

Салат рыбный

320

Повар 5 разряда

100

150

Винегрет овощной

315

Повар 4 разряда

88

150

Салат из свеклы с сыром и чесноком

325

Повар 5 разряда

63

150

Салат из сырых овощей

306

Повар 4 разряда

965

200

Молоко кипяченое

180

Повар 4 разряда

966

200

Простокваша

185

Повар 4 разряда

966

200

Ацидофилин

178

Повар 4 разряда

СУПЫ

196

500

Рассольник домашний

1017

Повар 6 разряда

276

500

Окрошка мясная на кефире

226

Повар 5 разряда

191

500

Щи из квашеной капусты

1018

Повар 5 разряда

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

323/783

250/50

Картофель, тушеный с грибами и луком, с соусом

210

Повар 6 разряда

321/783

255/75

Рагу из овощей с соусом

215

Повар 5 разряда

140/827

160/75

Жареная рыба под маринадом

845

Повар 6 разряда

419

250

Макароны с ветчиной и с томатом

208

Повар 4 разряда

645

300

Плов из птицы

840

Повар 5 разряда

354

180

Запеканка капустная

848

Повар 6 разряда

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

944

200/15/7

Чай с лимоном

310

Повар 4 разряда

868

200

Компот из смеси сухофруктов

300

Повар 4 разряда

884

200

Кисель из клюквы (густой)

290

Повар 5 разряда

СЛАДКИЕ БЛЮДА

 

918

230

Пудинг яблочный с орехами

305

Повар 5 разряда

 

928

125

Корзиночки с ягодами

304

Повар 6 разряда

 

934/834

220/40

Мороженое «Планета» с соусом

300

Повар 6 разряда

 

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ БЛЮДА

 

1060

143

Расстегаи с рыбой

60

Повар 6 разряда

 

1057

110

Чебуреки

65

Повар 5 разряда

 

1064

100

Котлеты из говядины, запеченные в тесте

50

Повар 5 разряда

 

1064

100

Сардельки, запеченные в тесте

55

Повар 4 разряда

 

1053

75

Пирожки жареные из дрожжевого теста с повидлом

72

Повар 5 разряда

 

№ по Сборнику рецептур

Выход, гр

Наименование блюд

Количество блюд

Ответственный за приготовление

УЖИН

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

116

150

Помидоры, фаршированные грибами

507

Повар 4 разряда

155/826

190/25

Мясо заливное с соусом

480

Повар 5 разряда

107

150

Салат яичный

490

Повар 4 разряда

966

200

Ряженка

633

Повар 4 разряда

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

359

225

Запеканка овощная

600

Повар 5 разряда

339

280

Оладьи из тыквы

606

Повар 6 разряда

344

378

280/215

Драники с

рассыпчатой рисовой кашей

905

Повар 5 разряда

502/789

350/125

Рыба, запеченная с картофелем по-русски с соусом

904

Повар 6 разряда

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

960

200

Какао с молоком сгущенным

290

Повар 4 разряда

944

200/15/7

Чай с лимоном

250

Повар 4 разряда

СЛАДКИЕ БЛЮДА

919

130

Гренки с плодами и ягодами

365

Повар 5 разряда

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

1059

85

Ватрушки венгерские

107

Повар 5 разряда

1052

100

Пирожки печеные из дрожжевого теста с джемом

95

Повар 5 разряда

1056

45

Пончики

100

Повар 6 разряда

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Знание основных правил сервировки стола
Процесс сервировки – это ответственный и творческий процесс, характеризующийся многовариантностью и всецело зависящий от типа, категории и специализации предприятия питания. Однако существуют и правила сервировки: столы сервируют в зависимости от вида меню (завтрак, обед, ужин, чай, кофе, банкет) с ...

Производственнная программа
Производственная программа составляется на основании расчетного меню, в нее включаются все блюда, которые непосредственно в холодном цехе. Для холодного цеха производственной программой является – выбор блюд, которые готовятся в холодном цехе (холодные блюда и закуски, салаты, холодные супы, заливн ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru