Производственная программа предприятия

Материалы » Проект овощного цеха столовой на 300 мест » Производственная программа предприятия

Страница 3

Количество холодных напитков, мучных кондитерских изделий и хлеба определяется в соответствии с примерными нормами потребления для данного предприятия. Результаты расчета в таблице 3.

Таблица 3 - Количество холодных напитков, кондитерских изделий и хлеба

Наименование

Количество посетителей

Нормы потребления

Необходимое количество

Холодные напитки (л)

3015

0,01

30

Мучные кондитерские изделия (шт)

3015

0,3

904

Хлеб и хлебобулочные изделия (кг)

3015

0,05

151

Составление расчетного меню.

При составлении плана-меню следует учитывать порядок написания блюд в меню и ассортиментный минимум для столовой, количество посетителей за день, наличие оборудования, квалификацию поваров. Ассортиментный минимум представлен в таблице 4.

Таблица 4 – Примерный ассортиментный минимум блюд для столовой

Наименование блюд

Примерное количество блюд в меню

Завтрак

Холодные блюда и закуски

3

Молоко и кисломолочная продукция

3

Вторые горячие блюда

2

Сладкие блюда

2

Горячие напитки

2

Мучные кондитерские изделия

4

Обед

Холодные блюда и закуски

4

Супы

3

Вторые горячие блюда

6

Горячие напитки

3

Сладкие блюда

3

Молоко и кисломолочная продукция

3

Мучные кондитерские изделия

5

Ужин

Холодные блюда и закуски

3

Вторые горячие блюда

4

Горячие напитки

2

Сладкие блюда

1

Молоко и кисломолочная продукция

1

Мучные кондитерские изделия

3

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Составление технологических карт на блюда для фуршета
«Утверждаю» Директор Кафе «Зазеркалье» О.В. Козлова _ 24 января 2009 года Технико-технологическая карта № 1 Наименование блюда: Гренки с моццареллой Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Гренки с моццареллой», вырабатываемое кафе «Зазеркалье» Перечен ...

Разработка технологической документации на продукцию
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые и фирменные изделия и кулинарные изделия. Утверждает ТТК руководитель предприятия. Срок действия ТТК определяет само предприятие. Технология приготовления блюд (кулинарных изделий) в ТТК должна обеспечить соблюдение показателей и требований ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru