Ассортимент поступающего сырья, обработка рыбы с костным и хрящевым скелетом, разделка некоторых видов рыб: кальмара, угря, сома, камбалы

Материалы » Обработка овощей, рыбы » Ассортимент поступающего сырья, обработка рыбы с костным и хрящевым скелетом, разделка некоторых видов рыб: кальмара, угря, сома, камбалы

Страница 5

Котлетная масса и полуфабрикаты из нее.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают небольшими кусочками и припускают через мясорубку. Затем пшеничный хлеб замачивают в жидкости. Чтобы масса имела однородный цвет, с хлеба срезают корки. Измельченное филе и набухший хлеб соединяют и пропускают через мясорубку еще раз. Добавляют соль, перец и все тщательно вымешивают.

Фаршированный кальмар.

Готовый разделанный кальмар (сырой) заправляем из кондитерского мешка фаршем.

Фарш: капуста (тонкая соломка), морковь (тонкая соломка), шампиньоны (резанные), все это обжариваем. В готовую остуженную массу выкладываем майонез, соль, перец.

Далее готовый кальмар панируем в крахмале, в льезоне. Выкладываем на раскаленную сковороду, и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Затем выкладываем на противень и ставим в пароконвектомат на 10 мин.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...

Характеристика планировочных решений кафе китайской кухни
Помещения для посетителей в кафе китайской кухни «Тань-Шань» спроектированы в соответствии с категорией предприятия, т.е. с учетом типа предприятия, его вместимости, избранных форм и методов обслуживания, контингента посетителей. Кафе китайской кухни предусматривает торговый зал на 90 человек, обсл ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru