Характеристика современных требований к проектированию предприятий питания

Материалы » Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни » Характеристика современных требований к проектированию предприятий питания

Страница 3

Таким образом, в данной главе была дана характеристика современных требований к проектированию предприятий питания.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Составление технологических карт на блюда для фуршета
«Утверждаю» Директор Кафе «Зазеркалье» О.В. Козлова _ 24 января 2009 года Технико-технологическая карта № 1 Наименование блюда: Гренки с моццареллой Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Гренки с моццареллой», вырабатываемое кафе «Зазеркалье» Перечен ...

Расчет количества официантов, банкетных столов, столового белья, заявка в бельевую
Официантов: При определений количество официантов для обслуживания свадебного банкета с частичным обслуживанием выходя из расчета стола официант на 5–6 гостей. Так как у нас организуется банкет на 100 персон, то соответственно для этого понадобится 10 официантов. Один официант на 6 гостей. В день п ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru