Расчет жарочной поверхности плиты

Страница 2

Принимаем две плиты ПЭ‑0,24М

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет технологического оборудования хранения и подготовки сырья
Расчет количество силосов и бункеров N, шт. рассчитывается по формуле (26) Таблица 15 - Расчет количества силосов Сорт муки Запас муки Характеристика емкости Количество емкости марка вместимость Ржаная обдирная 20968,92 ХЕ-160А 30000 1 83875,68 ХЕ-160А 30000 3 Запас 2 Всего 6 Масса муки в одном шта ...

Пути совершенствования ассортимента и новые виды хлебных изделий
В России хлеб – основной продукт питания, обеспечивающий свыше 30% суточной потребности человека в питательных веществах и энергии. Однако имеющийся ассортимент и качество вырабатываемых хлебобулочных изделий не всегда соответствует современным запросам населения. Поэтому так важно продолжать работ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru