Расчёт пищеварочных котлов

Страница 3

Принимаем следующие виды наплитной посуды:

Два котла на 40 литров, один котел на 10 литров, один котел на 60 литров.

Таблица 2. 18 Расчет объёма котлов для варки вторых блюд и гарниров

Наименование блюда

кол-во продуктов за максимальный час

норма воды на 1кг продукта

коэфицет заполнения

объемная масса,кг/дм

объём продукта,дм

объём воды,дм

расчетный объём,дм

принимаемый объём,дм

тефтели из говядины в соусе томатном

144

-

0,85

0,9

17,6

-

18,24

20

 

рыба тушенная в томате с овощами

144

1,2

0,8

27

25,92

27

30

 

Картофельное пюре

144

-

0,65

33,2

-

38,21

40

 

каша гречневая рассыпчатая

144

1,51

0,81

26,6

32,61

58,2

60

 

Принимаем следующие виды наплитной посуды: котел на 30 литров, котел на 40 литров, котел на 60 литров.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Маркировка, хранение и транспортирование
Копчёные колбасы маркируют в соответствии с общими требованиями к маркированию мясопродуктов, отражёнными в ГОСТ Р 51074-2003 [24]. Подробнее мы остановимся на этом в п. 2.4 Маркировка искусственной колбасной оболочки должна содержать все необходимые сведения. На упаковке батонов, порционной и серв ...

Разработка нормативно-технической документации
Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-техническими документами для предприятий общественного питания. В сборниках приводится рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормы расхода сырья ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru