График почасовой реализации блюд

Страница 1

На основании графика загрузки зала составляется график почасовой реализации блюд.

Количество блюд реализуемых за день, определяется как количество блюд реализуемых за день с учетом коэффициента пересчета. Коэффициент пересчета равен 1.

Таблица 2. 16 График почасовой реализации блюд

Наименование блюд

количество блюд , реализуемых за день

Часы реализации

 

с 8 до 9

с 11 до 12

с 13 до 14

с 15 до 16

коэфицент пересчета

 

1

1

1

1

Салат Рыбный

8

8

     

Салат Рыбный деликатесный

288

 

144

144

 

Салат с птицей (курица)

288

 

144

144

 

Салат Столичный

11

11

     

Салат из моркови с черносливом

11

11

     

Каша рисовая молочная

20

20

     

Борщ Сибирский

288

 

144

144

 

Рыба тушенная в томате с овощами

288

 

144

144

 

рыба запеченная с картофелем по-русски

9

9

     

Тефтели из говядины в соусе томатном

288

 

144

144

 

Сосиски отварные с соусом томатным

11

11

     

пюре картофельное

288

 

144

144

 

Капуста тушенная с яблоками

7

7

     

Рис припущенный

11

11

     

Каша гречневая рассыпчатая

288

 

144

144

 

Запеканка рисовая с плодами свежими с соусом абрикосовм

23

     

23

Омлет натуральный

6

6

     

Запеканка из творога со сметаной

20

     

20

Сырники творожные с джемом вишневым

5

5

     

Оладьи с изюмом

7

7

     

Компот из плодов сушенных(груша)

576

 

288

288

 
Страницы: 1 2

Похожая информация:

Содержание воды в организме человека
Содержание воды в организме человека зависит от возраста: чем моложе человек, тем выше содержание воды. У новорожденных вода составляет 75% от массы тела, у детей от 1 года до 10 лет - 60 - 65%, а у людей старше 50 лет - 50 - 55%. Внутри клеток содержится 2/3 общего количества воды, внеклеточная во ...

Основные правила дизайна и оформления холодных блюд и закусок
Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных задач технолога и повара. Существуют особые правила, соблюдая которые в короткие сроки можно осво ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru