Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Материалы » Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезни определяется по формуле

где:

Общая численность производственных работников будет равна

Рисунок 2.1. График выхода работников горячего цеха на работу.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Традиции Пасхи
Слово «пасха» произошло из греческого языка и означает «прохождение», «избавление». В этот день торжественно отмечается избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование людям жизни и вечного блаженства. Воскресение Христово – это основа и венец православной веры, ...

Химические средства
При стерилизации пищевых продуктов, лекарственных препаратов и разного рода приборов, а также в лабораторной практике оправдало себя применение окиси этилена, которая убивает и вегетативные клетки, и споры, но действует только в том случае, если подвергаемые стерилизации материалы содержат некоторо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru