Составление расчетного меню

Страница 5

Для персонала столовой также предусматривается один вариант скомплектованного меню обеда.

№ рецептуры

Наименование

Количество порций

Завтрак

Кефир

15

467

Омлет натуральный

15

746

Каша рисовая молочная

15

Хлеб пшеничный

15

Обед

102

Салат с птицей (курица)

15

183

Борщ сибирский

15

258

Тефтели из говядины с соусом

15

744

Каша гречневая рассыпчатая

15

932

Компот из плодов сушенных (груша)

15

992

Шарлотка с яблоками

15

Хлеб ржаной

15

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Условия хранения и правила сертификации
Мед – пищевой продукт, вырабатываемый медоносными пчелами из нектара, собранного с цветов. Он состоит в основном из сахаров, а также содержит воду, белки, ароматические и красящие вещества, декстрины, минеральные элементы, ферменты и витамины. Хранят мед в чистых сухих помещениях, изолированно от п ...

Автоматы розлива шампанского
Розлив шампанского, технологическая операция в производстве шампанского резервуарным методом, заключающаяся в наполнении бутылок готовым шампанским. Розлив шампанского осуществляется по уровню в новые шампанские бутылки (ГОСТ 10117–80) на специальных разливочных машинах в соответствии с требованиям ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru