Составление расчетного меню

Страница 4

Таблица 2.13 Меню обеда. Вариант 2 (для студентов 17-18 лет)

Наименование

Выход

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

калорийность,ккал

Количество порций

99

Салат деликатесный

100

6,3

15,5

5,7

188

144

208

Рассольник Ленинградский

250

3

4,5

20,1

135

144

517

Рыба тушенная в томате с овощами

150

14,9

8,2

5,6

149

144

699

Пюре картофельное

150

3,15

6,75

21,15

163,5

144

932

Компот из плодов сушенных(груша)

200

1

39,6

158

144

991

Яблоки в слойке

100

3,2

4,2

34,8

144

Хлеб пшеничный

75

5,8

2,8

34,5

162,6

144

Итого

37,35

41,95

161,45

956,1

Норма

39,2

40

170

1200

Отклонения

-1,85

1,95

-8,55

Таблица 2. 14 Меню на полдник (свободный выбор)

Наименование

Выход

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

калорийн

Кол порций

Салат фруктовый

100

2,18

6,3

32,42

208

21

Ряженка

200

6

12

8,2

169

7

422

Запеканка рисовая со свежими плодами с соусом

100

3,9

3,8

22,9

142

18

499

Запеканка творожная со сметаной

100

15

13,3

13,7

239

20

Яблоки свежие

90

0,3

8,6

40

13

Бананы свежие

90

1,1

14,7

62

10

1089

Блинчики с джемом

90

6,1

8,1

53,9

309

20

Булочка с корицей

100

5,9

5,1

56,5

291

14

Булочка с маком

100

8,1

3,1

52,6

275

13

Пирожки печенные с капустой

100

14

Пирожки печенные с вишней

100

13

Чай

200

 

Сок натуральный

200

       

60

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Сырьё для производства конфет
Конфеты — кондитерские изделия из одной или нескольких конфетных масс, изготовленных на сахарной основе, с различными добавками, мягкой консистенции, высокой калорийности. Конфетные массы получают на основе сахара с внесением различных добавок. Сырьём для производства конфет является сахар, крахмал ...

Результаты анализа. Обоснование полученных результатов
Характеристика объектов исследования и их маркировки представлена в таблице 2.3.1. Таблица 2.3.1. Характеристика объектов исследования и их маркировки в соответствии с ФЗ№88 Образец №1 Образец №2 Образец №3   Наименование   Йогурт,обогащенный BioБаланс с клубникой и земляникой. Продукт йо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru