Составление расчетного меню

Страница 3

Таблица 2.11 Меню обеда. Вариант 2 (для студентов 14-16 лет)

Наименование

Выход

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

калорийность,ккал

Количество порций

99

Салат деликатесный

100

6,3

15,5

5,7

188

144

208

Рассольник ленинградский

250

3

4,5

20,1

135

144

517

Рыба,тушенная в томате с овощами

150

14,9

8,2

5,6

149

144

759

Пюре картофельное

150

3,15

6,75

21,15

163,5

144

932

Компот из плодов сушенных(груша)

200

1

39,6

158

144

986

Яблоки печеные

100

0,3

0,2

15,3

161

144

Хлеб пшеничный

75

5,8

2,8

32,5

162,6

144

Итого

34,45

37,95

139,95

1117,1

Норма

36

36

144

Отклонения

-1,55

1,95

-4,05

Таблица 2. 12 Меню обеда. Вариант 1 (для студентов 17-18 лет)

Наименование

Выход

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Калорийность, ккал

Количество порций

102

Салат с птицей(курица)

100

11,4

13,9

4,7

190

144

183

Борщ сибирский

250

3,9

4,3

16

118

144

Тефтели из говядины с соусом

100

9,1

11,1

11,2

184

144

744

Каша гречневая рассыпчатая

150

5,8

5,2

28,4

186

144

932

Компот из плодов сушенных (груша)

200

1

39,6

158

144

992

Шарлотка с яблоками

100

3,4

4,8

34,1

194

144

Хлеб ржаной

75

3,96

0,66

27,78

132,6

144

Итого

38,56

39,96

161,78

1162,6

Норма

39,2

40

170

1200

Отклонения

-0,64

-0,04

-8,22

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Описание технологической схемы производства изделия
Производственная мощность хлебозавода определяется ассортиментом, количеством и технической производительностью установленных хлебопекарных печей. Условной единицей производственной мощности хлебопекарного предприятия является 1 т в сутки штучного формового хлеба массой 1 кг из ржаной обойной муки. ...

Твердые сычужные сыры
В нашей стране они составляют большую часть производимых сыров. По размеру и весу их делят на крупные и мелкие. По технологии производства и характерному вкусу и запаху – на следующие типы: сыры типа Швейцарского, типа Голландского, типа Чеддер, типа Российского, типа Латвийского. СЫРЫ ТИПА ШВЕЙЦАР ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru