Характеристика предприятия

Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой представляет собой услугу по изготовлению кулинарной продукции, разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и пр.), а также по созданию условий для реализации и потребления на предприятии.

Проектируемая столовая-столовая при колледже, в котором обучается 720 человек. В колледже обучаются студенты 14-18 лет.

Столовая закрытого типа, соединена тепловым коридором со зданием колледжа, обслуживает студентов, преподавателей и сотрудников колледжа и сотрудников столовой. Столовая работает на мясных и рыбных полуфабрикатах, овощи в столовую поступают мытые, но не очищенные. Работает столовая 6 дней в неделю при восьмичасовом рабочем дне. Время работы столовой с 800 до 1600

Проектируемая столовая реализует обеденную продукцию: завтрак, обед и полдник. На завтрак и полдник предлагается меню со свободным выбором, на обед скомплектованное меню, сбалансированное по всем питательным веществам, в котором предполагается два варианта комплекса. Меню, составляется с учетом ассортиментного минимума, разнообразное по дням недели.

В обеденном зале уютно, стены окрашены в бежевый цвет, полок в белый. В зале светло, имеется много окон, стены оформлены картинами. Столы прямоугольной формы, рассчитаны на четыре посадочных места.

Похожая информация:

Составление технологических карт на блюда для фуршета
«Утверждаю» Директор Кафе «Зазеркалье» О.В. Козлова _ 24 января 2009 года Технико-технологическая карта № 1 Наименование блюда: Гренки с моццареллой Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Гренки с моццареллой», вырабатываемое кафе «Зазеркалье» Перечен ...

Отбор образцов
Испытания проводятся на образцах, состав и технология изготовления которых должны быть такими же, как у продукции, поставляемой потребителю. Количество образцов, порядок их отбора и хранения устанавливаются в соответствии с нормативными или организационно-методическими документами по сертификации д ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru