Подготовка спектрофотометра к работе и выбор условий измерения

Страница 5

Мясо цыплят со свининой и лактулозой

Состав: мясо цыплят, свинина, вода питьевая, крупа рисовая (5%), масло подсолнечное, лактулоза (0,3%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо цыплят со свининой и морской капустой Состав: мясо цыплят, свинина, вода питьевая, крупа рисовая (5%), масло подсолнечное, морская капуста гидратированная (2%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из баранины

Состав: баранина, вода питьевая, масло подсолнечное, крахмал картофельный (3%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из баранины и свинины

Состав: баранина, свинина, вода питьевая, крупа рисовая (5%), масло подсолнечное, соль йодированная.

Возраст ребенка: с 7 месяцев.

Срок годности: 24 месяца.

Пюре из говядины и баранины

Состав: говядина, мясо индейки, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа кукурузная (4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины с кониной

Состав: говядина, конина, вода питьевая, масло сливочное, крупа гречневая (4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Продолжение приложения Г

Пюре из говядины с лактулозой

Состав: говядина, вода питьевая, крупа рисовая, масло подсолнечное, лактулоза (0,3%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины и мяса индейки

Состав: говядина, мясо индейки, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа кукурузная (4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины с мясом цыплят

Состав: говядина, мясо цыплят, вода питьевая, крупа кукурузная (4,5%), масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины и морской капустой

Состав: говядина, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа рисовая (4,5%), морская капуста гидратированная (2%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины с печенью

Состав: говядина, печень говяжья или свиная, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа гречневая (4,5%) соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины с сердцем

Состав: говядина, сердце говяжье или свиное, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа гречневая (4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Пюре из говядины и свинины

Состав: говядина, свинина, вода питьевая, крупа кукурузная (5%), масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Продолжение приложения Г

Пюре из говядины со свининой и морской капустой Состав: говядина, свинина, вода питьевая, масло подсолнечное, крупа рисовая (4,5%), морская капуста гидратированная (2%), соль.

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Технологические карты
Сметанный соус с шампиньонами Наименование продукта Норма продуктов на 1 порцию, г Расчет количества порций брутто нетто количество продуктов, кг (нетто) 10 20 30 40 50 100 Сушеные грибы белые 20 20 0,2 0,4 0,6 0,8 1 2 Мука 15 15 0,15 0,3 0,45 0,6 0,75 1,5 Масло сливочное 15 15 0,15 0,3 0,45 0,6 0, ...

Оборудование для производства сливочного масла. Способы обработки сливочного масла. Маслообразователи
Существуют следующие способы производства масла: На поточных линиях из высокожирных сливок; Методом сбивания в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия. Производство масла путем преобразования высокожирных сливок на поточных линиях является основным способом промышленного производс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru