Подготовка спектрофотометра к работе и выбор условий измерения

Страница 4

Технические характеристики:

Спектральній диапазон: 190 - 1100нм, программируемая

Оптическая система: вогнутая дифракционная решетка

Спектральная ширина щели 1,5нм,

Точность по длине волны: +/- 0,3нм

Рассеянный свет (при 220нм и 340нм): менее 0,05%.

Фотометрические режимы: поглощение Abs: -3,,,+3 уе.о.п

Скорость сканирования: 10,100,200,400,800,1200,2400,3600 нм/мин

Стабильность лучевой линии: 0,0003 е.о.п/ч (500 ним, прогрев 2 часа)

Уровень шума: 0,0003 е.о.п

Горизонтальность лучевой линии:+/- 0,002 е.о.п. ( от 200 до 950 нм)

Источники света: WI ( вольфрамовая) и D2 ( галогеновая) лампы, автоматическое переключение

Детектор: силиконовый фотодиод

Функции: автокалибровка, самодиагностика, установка длины волны

Измерительные функции: сканирование, сканирование во времени, кинетические измерения, измерения концентрации

Встроенный ЖК дисплей;

Размеры: 505х707х225 мм

В поставку входит: держатель для кювет 4-х позиционный, 10 мм

Приложение Б

Ассортимент мясных консервов для детского питания производимых в Республике Беларусь.

Говядина с гречневой крупой

Состав: говядина, вода питьевая, масло сливочное, крупа гречневая (4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Говядина с капустой

Состав: говядина, капуста, морковь, крупа рисовая (4,5%), лук, вода питьевая, масло сливочное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 18 месяцев

Говядина с картофелем Состав: говядина , картофель, морковь, крупа рисовая (4,5%), лук, вода питьевая, масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 18 месяцев

Говядина с кукурузной крупой

Состав: говядина, вода питьевая, масло сливочное, крупа кукурузная(4,5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Говядина со свининой и рисовой крупой

Состав: говядина, свинина, вода питьевая, масло сливочное, крупа рисовая (5%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Говядина с сердцем

Состав: говядина, сердце говяжье или свиное, вода питьевая, крупа рисовая (4,5%), масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо индейки с печенью

Состав: мясо индейки, печень говяжья или свиная, вода питьевая, крупа гречневая (5%), масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо индейки со свининой и лактулозой

Состав: мясо индейки, свинина, вода питьевая, хлопья овсяные (5%), лактулоза (0,3%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо индейки со свининой и морской капустой

Состав: мясо индейки, свинина, вода питьевая, крупа рисовая, масло подсолнечное, морская капуста гидратированная, соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо индейки со свининой и овсяными хлопьями

Состав: мясо индейки, свинина, вода питьевая, хлопья овсяные (5%), масло сливочное, морковь (2%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо индейки со свининой и печенью

Состав: мясо цыплят, свинина, печень говяжья или свиная, вода питьевая, крупа рисовая (4%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 8 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо цыплят с говядиной и лактулозой

Состав: мясо цыплят, говядина, вода питьевая, крупа рисовая (5%), масло подсолнечное, лактулоза (0,3%), соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Мясо цыплят с говядиной и овсяными хлопьями

Состав: мясо цыплят, говядина, вода питьевая, хлопья овсяные(5%), масло сливочное, морская капуста гидратированная, соль

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Продолжение приложения Г

Мясо цыплят со свининой и кукурузной крупой

Состав: мясо цыплят, свинина, вода питьевая, крупа кукурузная (5%), масло подсолнечное, соль йодированная

Возраст ребенка: с 7 месяцев

Срок годности: 24 месяца

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Подбор и технология приготовления гарниров
Блюдо из рыбы будет смотреться красиво, если выбранные гарниры будут сочетаться по цвету. Например, при оформлении судака или осетрины гарниры ложатся в следующей последовательности: зеленый цвет (горошек с маслом), желтый (картофель), оранжевый (морковь), красный (свекла). Таким образом получится ...

Тепловая обработка сырья
Необходимость тепловой обработки вызывается тем, что некоторые овощи (бобовые, стручковые, картофель) в сыром виде не съедобны. Кроме того, под влиянием тепловой обработки в некоторых случаях улучшается ферментное расщепление определенных видов белка. Некоторые витамины, содержащиеся в продуктах пи ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru