Аппаратурное оснащение для осуществления метода

Атомно-абсорбционный спектрофотометр , укомплектованный горелкой для воздушно-ацетиленового пламени, корректором фонового поглощения и источниками резонансного излучения свинца, кадмия, меди, цинка и железа (лампами с полым катодом, безэлектродными разрядными лампами или другими равноценными источниками). Допускается применение спектрофотометра без корректора фонового поглощения при условии проведения экстракционного концентрирования ТУ 4434-009-2990357-95.

Похожая информация:

Обоснование необходимости строительства заведения ресторанного хозяйства
В основу размещения проектируемого заведения ресторанного хозяйства положены следующие требования: Наибольшее приближение производства продукции предприятия питания к потребителям; Обеспечение минимальных затрат времени на получение пищи; Возможность отпуска пищи в часы наиболее удобные для потреби ...

Вязкостные свойства пряничного теста с пищевым соевым обогатителем
Приготовление пряничного теста и его дальнейшая переработка сопровождается механическими, теплообменными и массообменными процессами: перемешиванием, транспортированием по трубопроводу, дозированием, разделкой (формованием), выпечкой. При реализации указанных процессов происходит большее или меньше ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru