Охрана труда

Страница 4

По показателям безопасности масло коровье обладает допустимым уровнем токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов,радионуклидов,антибиотиков.

По органолептическим показателям масло коровье,

произведенное в ТОО «АиД», ТОО «Весна», ТОО «КазЛТД» соответствует ГОСТ 3 7 -91.

По содержанию массовой доли влаги в масле коровьем, произведенном в ТОО «АиД», ТОО «Весна», ТОО «КазЛТД», определенной согласно ГОСТ 3626-73 соответствует показателям качества ГОСТ 37-91 и составляет 24,5 . 24,6%.

По содержанию массовой доли жира в масле коровьем, произведенном в ТОО «АиД», ТОО «Весна», ТОО «КазЛТД»,

определенной согласно ГОСТ 5867-90 соответствует

показателям качества ГОСТ 37-91 и составляет 72,7 . 72,8%.

Стоимость анализа одного образца масла коровьего по всем показателям составляет 9250 тенге, с НДС - 10673,5 тенге, рентабельность составляет 60,9%.

Состояние экологической безопасности и охраны труда в ИIJ; КФ АО «НацЭкС» удовлетворительное.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Экспертиза качества майонеза
Качество майонеза оценивается согласно ГОСТ 30004.1–93 «Майонезы. Общие технические условия» майонезы оценивают по вкусу и запаху, консистенции, цвету, содержанию жира, влаги, кислотности, стойкости эмульсии. Согласно ГОСТ 30004.1–93 «Майонезы. Общие технические условия» внешний вид и консистенция ...

Как пить шампанское
Шампанское – это вино праздника. Ни одно торжество не обходится без него, и в искристой пенной струе шампанского всегда отражается человеческая радость. Пить шампанское без причины не просто бестактно, но и бесполезно – такое употребление шампанского не доставит никакого удовольствия. Равно как не ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru