Характеристика сливок как сырья для производства масла

Материалы » Сливочное масло » Характеристика сливок как сырья для производства масла

Страница 2

т =5496.~

з , 100 - С

пл

где Спл - массовая доля сухих веществ в плазме сливок, 0/0.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Хладоснабжение
Проектируемое предприятие располагается в средней климатической зоне, со среднегодовой температурой воздуха 7,9 0С. Расчётная летняя температура составляет 30 0С. Относительная влажность воздуха 61 %. Для кратковременного режима хранения продуктов рекомендованы следующие температурно-влажностные ре ...

Продуктовый расчет
На производство масла кислосливочного несоленого «Крестьянского» 72,5%, методом периодического сбивания направлено 35000 кг цельного молока, с массовой долей жира 3,6%. Жирность сливок, поступающих на переработку равна 37%. Вначале необходимо определить массу сливок, с массовой долей жира 37%, опра ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru