Пищевая ценность масла

Материалы » Сливочное масло » Пищевая ценность масла

Страница 2

Органолептическая ценность масла заключается в выраженном специфическом, свойственном ему вкусе и запахе, привлекательной окраске и пластичной консистенции.

Кроме того, масло характеризуется относительно высокой хранимоспособностью, особенно топленое масло, концентрат молочного жира и консервное масло.

В начале нового XXI века ассортимент масла значительно расширился и следует ожидать, что в ближайшие годы повысится спрос именно на наше отечественное масло.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Обоснование выбора места расположения хлебопекарни и требования к производственным и бытовым помещениям
На территории хозяйства "Агрофирма им.Крупской" будет построена на том месте, которое соответствует требованиям. При проэктировании пекарни были учтены санитарные требования, предъявляемые к территории, организации водоснабжения и канализации. На территории нет участков с застойными грунт ...

Расчет загрузки зала
Торговый зал ресторана рассчитан на 80 посадочных мест, чтобы рассчитать, сколько посетителей пройдет за день необходимо составить график загрузки торгового зала. В первой колонке графика составляем разбивку рабочего времени по часам, вторая колонка – оборачиваемость мест, третья колонка – процент ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru