Расчёт основного оборудования

Страница 3

Данные расчетов сведены в таблицу 2.18

Таблица 2.18

Расчет вместимости холодильного шкафа

Наименование сырья

Масса продукта за 1/2 смены, кг

Срок хранения, сутки

Вместимость

Сливочное масло

2,250

3

3,2

Крем сливочно-фруктовый

3,700

2

5,3

Яйцо куриное

10,780

2

15,4

Маргарин

1,100

3

1,6

Молоко

9,250

2

13,2

Меланж

7,225

2

10,3

Итого:

49,0

На основании полученной вместимости принимаем один холодильный шкаф маркой ШХ- 0,70 с вместимостью 80 кг.

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Опорный конспект по теме: «Крем – супы из овощей с морепродуктами»
Таблица 1. № п/п Ассортимент Особенности технологии приготовления Правила отпуска и оформления 1 Крем- суп из спаржи Лук и морковь пассируют. Часть спаржи припускают в бульоне. За 5-10 минут до окончания припускания, добавляют остальные овощи и доводят до готовности, затем протирают. Протертые овощ ...

Оценка качества поступающего сырья, готовой продукции
Пищевые продукты, поступающие на предприятие должны сопровождаться документами, удостоверяющие их качество и безопасность. Одним из обязательных документов является накладная на продукцию. Поступающие на предприятие для переработки сырье, полуфабрикаты, вспомогательные материалы подвергают входному ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru