Определение количества сырья

Страница 2
Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчет количества производственного персонала
Для каждого цеха и помещения кафе определяем численность работников, выполняющих определенные обязанности. Численность производственных работников в производственных цехах определяется по нормам времени формулой: N 1 = ∑n t/3600/Tλ где n—количество изделий (или блюд) каждого наименования ...

Фальсификация молока
Фальсификация молока – преднамеренное изменение свойств и состава молока. Возможные следующие виды фальсификации молока: Разбавление водой Добавление обезжиренного молока или подснятия сливок Добавления обезжиренного молока и воды Добавление нейтрализующих (аммиак и сода) и консервирующих веществ ( ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru