Исходные данные для технологического проекта

Материалы » Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест » Исходные данные для технологического проекта

Основные исходные данные для технологического проектирования

Кафе “Калачик ” на 100 мест с фито - баром на 20 мест

Класс предприятия

I класс

Ассортимент выпускаемой продукции

Холодные закуски - 5

Сладкие блюда - 8

Горячие напитки – 12

Холодные напитки – 10

Мучные и кондитерские изделия - 16

Форма обслуживания посетителей

Обслуживание персоналом

Форма организации производства

Предприятие с полным циклом производства

Состав помещений

СНиП II- Л.8-71

Режим работы

С 9.00 до 21.00

Технологическое оборудование

На электричестве

Дополнительные формы услуг

Заказ и доставка блюд кафе на дом

Изм.

Лист

Лист

№ документа

Подпись

Дата

Разработал

Проект мучного цеха кафе “Калачик” на 100 мест с фито баром на 20 мест

Лит.

Лист

Листов

Проверил

1

Руководит.

452 Т

Утверждаю

Похожая информация:

Вентиляционные устройства и кондиционирование
Для обеспечения требуемого количества воздушной среды в рабочей зоне загрязненный воздух удаляется из помещения и вводится свежий воздух. Воздух рабочей зоны должен отвечать требованиям ГОСТ 12. 1 005 - 76 ССБТ. На фабрике имеется естественная и искусственная вентиляция. В каждом производственном ц ...

Разработка производственной программы проектируемого предприятия
Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации работы на предприятиях общественного питания. Сущность оперативного планирования заключается в составлении производственной программы предприятия. Вопросами планирования производственной ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru