Роль активности воды, содержащейся в молоке и молочных продуктов

Материалы » Технология молока и молочных продуктов » Роль активности воды, содержащейся в молоке и молочных продуктов

Страница 2

**Есть другие данные: aw= 0,80…0,87

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Ассортимент выпускаемой продукции
Мясом, с товароведческой точки зрения, принято называть мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д., относят также мускулатуру головы, диафрагмы пищевода и т.д. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению: мышечная, жировая, соединительная, хрящевая, костна ...

Современные методы фильтрации
В процессе производства вин, начиная от виноградного сусла до розлива готовой продукции в бутылки, многократно применяется процесс фильтрации, практически на каждой технологической стадии. После прессования виноградной мезги, и получения сусла его нужно осветлить, т.е. отделить механические взвеси. ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru