Рекомендации по использованию блюд и изделий разрабатываемой темы на предприятиях общественного питания

Материалы » Монастырская кухня » Рекомендации по использованию блюд и изделий разрабатываемой темы на предприятиях общественного питания

Страница 2

Приложение 3

Пароконвектомат Плита электрическая

511021 plita_ehlektricheskaja_pehp048_m

Ножи Кастрюли

шеф-ножи ножи разного размера 2-kastryuli-i-vse-dlya-kuhni

Лопаточки Окотницы для жульенов

kuhonnaja-lopatka-s-zazhimom-afacdb 76ba8f61194ea951b506bbba1ac86bc8_600

Приложение 4

Картофель по-княжески

Ботвинья по-монастырски

Салат из фруктов с творогом

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
В цехе действует бригадный метод организации труда, работают две комплексные бригады. Наименование изделий. Выход 1 порции Количество изделий за неделю итого понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресение Песочные изделия Песочные мишки и зайки. Неополетанское пир. Пес. Корзиночки с ...

Австралийская кухня
Австралийская кухня - национальная кухня Австралии. Наибольшее влияние на развитие австралийской кухни оказала британская кухня, привезённая в Австралию первыми переселенцами. С новой волной иммигрантов в XIX - XX веках кухня обогатилась традициями азиатской и средиземноморской кухонь. В настоящее ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru