Оформление технико-технологических карт

Материалы » Монастырская кухня » Оформление технико-технологических карт

Страница 6

Вывод: энергетическая ценность – 469.89 ккал. Пищевая ценность: Б (5) 19.44 Ж (9) 23.67 У (13) 31.2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Похожая информация:

Подкислители
В пищевых продуктах и напитках подкислители вызывают их приятный кислый вкус. В качестве подкислителей используются как органические, так и неорганические кислоты. К органическим кислотам относятся фруктовые кислоты, т. е. вещества, встречающиеся в соответствующих фруктах и ягодах. Это винная, лимо ...

Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса
Предприятия общественного питания, выпускающие кулинарную продукцию, имеют соответственно производственные цехи, специализирующиеся на переработке определенного вида сырья и изготавливаемой продукции, в данном случае нас интересуют мясной и горячий цех. Кроме того, имеются и другие службы: складско ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru