Оформление технико-технологических карт

Материалы » Монастырская кухня » Оформление технико-технологических карт

Страница 5

Вывод: энергетическая ценность – 173.71 ккал, Пищевая ценность: Б (5) 11.8 Ж (9) 0.76 У (13) 2

Таблица 9. Химический состав и калорийность блюда Картофель по-княжески

Масса готового изделия - 390

Продукты

Масса Нетто

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

в 100 г,%

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

в 100 г,%

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

в 100 г,%

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

В 100 г. ккал

ЭЦ до ТО, ккал

ЭЦ после ТО, ккал

Картофель

210

2.0

4.2

3.99

15.96

0.4

0.84

0.8

7.2

16.3

34.23

31.2

124.8

77

161.7

145.53

Масло сливочное

20

0.8

0.16

0.15

0.6

72.5

14.5

10.9

98.1

1.3

0.3

0

0

661

132.2

118.98

Творог

50

15.0

7.5

6.9

27.6

18.0

9.0

6.75

60.75

2.8

1.4

0

0

236

118

106.2

Яйца

60

12.7

7.62

7.0

28.0

11.5

6.9

5.2

46.8

0.7

0.42

0

0

157

94.2

84.78

Молоко

50

3.0

1.5

1.4

5.6

0.05

0.025

0.02

0.18

4.9

3.45

0

0

32

16

14.4

Итого по блюду

390

19.44

23.67

31.2

469.89

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Выпечка изделий
Выпечка – заключительная стадия приготовления хлебобулочных изделий, окончательно формирующая их качество. В процессе выпечки внутри тестовой заготовки происходят интенсивные теплофизические, биохимические, микробиологические и коллоидные процессы, в результате которых образуется эластичный, сухой ...

Сравнительная товароведная характеристика групп и подгрупп переработанных овощей
Свойства ассортимента – специфическая особенность проявляющаяся при его формировании. Показатель ассортимента – количественное выражение свойств ассортимента, при этому измерению подлежит количество видов и наименований товаров. При формировании ассортимента осуществляется регулирование комплекса с ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru