Оформление технико-технологических карт

Материалы » Монастырская кухня » Оформление технико-технологических карт

Страница 4

Вывод: энергетическая ценность – 800.64 ккал

Пищевая ценность: Б (5) 53.15 Ж (9) 33.3 У (13) 58.3

Таблица 8. Химический состав и калорийность блюда Ботвинья по-монастырски

Масса готового изделия - 516

Продукты

Масса Нетто

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

в 100 г, %

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

в 100 г, %

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

в 100 г, %

Кол-во до ТО, г (ист)

Кол-во после ТО, г (ист)

ЭЦ после ТО, ккал

В 100 г. ккал

ЭЦ до ТО, ккал

ЭЦ после ТО, ккал

Укроп

7

2.5

0.175

0.167

0.67

0.5

0.035

0.04

0.36

6.3

0.441

0.40

1.6

40

2.8

2.52

Щавель

50

1.5

0.75

0.72

2.88

0.3

0.15

0.14

1.26

2.9

1.45

1.32

5.28

22

11

9.9

Шпинат

50

2.9

1.45

1.38

5.52

0.3

0.15

0.14

1.26

2.0

1

0.91

3.64

23

11.5

10.35

Лимон

25

0.9

0.225

0.22

0.88

0.1

0.025

0.024

0.22

3.0

0.75

0.68

2.72

34

8.5

7.65

Судак

50

18.4

9.2

8.5

34

1.1

0.55

0.41

3.69

0

0

0

0

84

42

37.8

Квас

375

0.2

0.75

0.72

2.88

0

0

0

0

5.2

19.5

17.8

71.2

27

101.25

91.125

Сахар/Соль

4/5

0

0

0

0

0

0

0

0

99.8

3.992

3.64

14.56

399

15.96

4.364

Итого по блюду

516

11.8

0.76

24.71

173.709

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Методы контроля качества
Качество готовой продукции определяют путем органолептической оценки и лабораторных исследований физико-химических и бактериологических показателей. Отбор проб и проведение анализов осуществляют в строгом соответствии с гостами на данные анализы. От каждой партии колбасные изделия подвергают наружн ...

Значение и характеристика хлебобулочных сдобных изделий
К сдобным хлебобулочным изделиям относят изделия, в рецептуре которых содержится много жира и сахара, кроме того, могут быть добавлены орехи, изюм, цукаты, яйца, сахарная пудра и др. По наименованию сдобные изделия могут быть объединены в следующие основные группы: хлеб, булки, сдоба, слойки, издел ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru