Разработка предложений и рекомендаций по совершенствованию структуры управления

Материалы » Изучение и анализ организации управления производством батона » Разработка предложений и рекомендаций по совершенствованию структуры управления

Страница 4

http://www.aup.ru/books/m83/img/03-3_09.gifг)

Рисунок 2 - Основные виды структур управления

а) Функциональная структура управления

б) Линейно-функциональная структура управления

в) Дивизиональная структура управления

г) Матричная структура управления, ориентированная на продукт

Приложение 3

http://www.aup.ru/books/m83/img/14-14_02.gif

Рисунок 3 - Организационная структура управления производственного предприятия

Приложение 4

Рисунок 4 - Возможные варианты пространственной структуры организации производства

Приложение 5

Рисунок 5 - Технологическая схема производства батона «Столичный»

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Исхоные данные и требования нормативно-технической документации
Общие Положения 1.1. Настоящие Нормы Технологического Проектирования Подлежат Применению При Разработке Проектов На Новое Строительство, Реконструкцию, Расширение или техническое перевооружение хлебозаводов. При проектировании, кроме настоящих норм, необходимо соблюдать строительные нормы и правила ...

Зоотехнические факторы
Отдельные компоненты молока не постоянны, они могут меняться под влиянием зоотехнических факторов (периодом лактации, породы скота, состояния здоровья животного, условия содержания и доения, рациона кормления, времени года). Под влиянием этих факторов изменяются физико-химические, органолептические ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru