Применение добавок и улучшителей

Страница 5

· совершенствовать ассортимент за счет внедрения национальных сортов булочных изделий, батонов с лечебно-профилактическими качествами, использование добавок улучшающих пищевые (повышение усвояемости) и вкусовые достоинства батонов;

· для улучшения условий и увеличения сроков хранения использовать индивидуальный упаковочный материал (пищевую пленку);

· для увеличения объема реализованной продукции организовать как на территории предприятия, так и за его пределами точки торгующие булочными изделиями, в том числе батонами, что повысит спрос, а значит и увеличит возможности реализации;

· повысить качество и улучшить внешний вид изготавливаемых изделий, для этого необходимо отправить работников на курсы повышения квалификации. Заинтересовывать работников материальными и нематериальными способами (выдавать премии, объявлять благодарности за успехи в трудовой деятельности).

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Фасование, упаковывание и хранение пряников
Пряничные изделия фасуют в коробки из коробочного картона, пачки из коробочного картона или бумагу для упаковки продуктов на автоматах, пакеты из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора, массой нетто до 1кг. У коробок ...

Питание кормящих матерей
В настоящее время считается, что кормление грудью – метод выбора. Женщина, кормящая месячного ребенка, должна производить около в сутки около 600 граммов молока, трехмесячного — 700-750 граммов и шестимесячного — 750-810 граммов. Качественное, полноценное питание в период кормления грудью чрезвычай ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru