Технологическое оборудование

Таблица 5. Сводная таблица технологического оборудования

Наименование оборудования

Марка оборудования

Количество, шт

Габариты

длинна

ширина

высота

1

2

3

4

5

6

Силос

ХЕ-160А

1

2652

2652

12180

Бункер

М-118

1

5500

2200

7175

Просеиватель

Бурат 1,5

1

2860

913

1850

Автовесы

МД-100

1

1400

878

1900

Тестомеситльная машина

Glimek

2

1800

1100

1200

Линия RONDO DOGE

Smartline

1

15124

1012

1470

Растонный шкаф

Ротор-Агро 24/36

1

3945

2560

2300

Печь

Ротор-Агро 201

1

1850

2750

2390

В данной главе были произведены расчеты: часовой и суточной производительности печи, ожидаемого выхода хлеба, производственной рецептуры на вырабатываемое изделие, часового и суточного расхода основного и дополнительного сырья, запасов сырья на складе предприятия. Согласно полученным данным выход хлеба составляет 136,8 кг, часовая производительность печи равна 43 кг/ч, суточная производительность печи 1 т/сут.

Похожая информация:

Приготовление и оформление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога
Крупы, бобовые и макаронные изделия являются сухими продуктами и хранятся в отдельной кладовой вместе с мукой, специями, крахмалом и другими продуктами, содержащими мало влаги. Содержание влаги в них не превышает 14%. Блюда из круп являются важным источником углеводов и белков. Одна порция гречнево ...

Охлаждение тушек птицы
Этот процесс завершает технологическую переработку тушек птицы. При максимальной механизации и автоматизации первичной переработки птицы целесообразно использовать интенсивное охлаждение тушек, что обеспечит поточность процесса. Мясо охлаждают на воздухе, в льдоводяной смеси или ледяной воде до тех ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru