Сырьевой расчет

Страница 3

(28)

где Мс – суточный расход муки, кг;

Мс = 722,2 кг/сут;

Gбаз = 5 кг,

Расчет суточного расхода дрожжей Gдс , кг/сут:

(29)

где Мс = 722,2 кг/сут;

Дпр = 0,7 кг,

Таблица 3. Часовой и суточный расход сырья

Наименование изделия

Часовой расход, кг/ч

Суточный расход, кг/сут

Мука

31,4

722,2

Базилик

-

36,1

Соль

0,8

18,1

Дрожжи

0,2

5,1

Расчет запасов сырья на складе предприятия

Расчет запаса муки на складе Мз, кг:

(30)

где Мс = 722,2 кг/сут;

nм – запас муки, сут;

nм = 7 сут,

Расчет запаса соли на складе Кзсол, кг:

(31)

где Gсолс = 18,1 кг/сут;

nс – запас соли, сут;

nс = 15 сут,

Расчет запаса дрожжей на складе Кздр , кг:

(32)

где Gдрс = 5,1 кг/сут;

nдр – запас дрожжей, сут;

nдр = 3 сут,

Таблица 4. Запас сырья на производстве

Наименование сырья

Суточный расход, кг/сут

Срок хранения, сут

Запас сырья, кг

Мука

722,2

7

5055,4

Соль

18,1

15

271,5

Дрожжи

5,1

3

15,3

Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Сертификация услуг общественного питания
Сертификация — это процедура подтверждения соответствия результата производственной деятельности, товара, услуги нормативным требованиям, посредством которой третья сторона документально удостоверяет, что продукция, работа (процесс) или услуга соответствует "заданным требованиям". Таким о ...

Зоотехнические факторы
Отдельные компоненты молока не постоянны, они могут меняться под влиянием зоотехнических факторов (периодом лактации, породы скота, состояния здоровья животного, условия содержания и доения, рациона кормления, времени года). Под влиянием этих факторов изменяются физико-химические, органолептические ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru