Сырьевой расчет

Страница 2

Расчет суммарной массы сырья в тесте ,кг:

(20)

где Рт- количество муки на замес теста, кг;

Рт=70 кг,

Расчет средневзвешенной влажности теста Wcp, %:

, (21)

где Wо.- влажность опары;

Wо.=65%,

Расчет расхода воды на замес теста Вт , кг/мин:

(22)

где Мобщ = 0,5 кг/мин;

Gвт – 132,7 кг;

ΣG = 151,3 кг;

Таблица 2. Производственная рецептура и технологический режим для приготовления батона «Столичный»

Сырье и показатели

Опара, кг

Тесто, кг

Мука, кг/мин

0,15

0,35

Дрожжевая суспензия, кг/мин

0,014

-

Раствор соли, кг/мин

-

0,048

Вода, кг/мин

0,22

0,09

Итого, кг

0,38

0,52

Начальная температура, 0С

27

25

Влажность, %

65

47

Продолжительность брожения, мин.

210

150

 

Конечная кислотность, град

2,5

2,5

 

Расчет часового и суточного расхода основного и дополнительного сырья

Расчет часового расхода муки Мч , кг/ч:

(23)

где Рч = 43 кг/ч;

Вхп = 136,8 кг,

Расчет часового расхода соли , кг/ч:

(24)

где Мч = 31,4 кг/ч;

Gсол = 2,5 кг,

Расчет часового расхода дрожжей Gдч , кг/ч:

(25)

где Мч = 31,4 кг/ч;

Дпрд = 0,7 кг,

Расчет суточного расхода муки Мс , кг/ч:

(26)

где Мч = 31,4 кг/ч,

Расчет суточного расхода соли Gсолс , кг/сут:

(27)

где Мс – суточный расход муки, кг;

Мс = 722,2 кг/сут;

Gсол = 2,5 кг,

Расчет суточного расхода сушеного базилика Gбазс , кг/сут:

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Условия патентоспособности
Рассмотренные объекты изобретения являются патентоспособными, и при подтверждении новизны, изобретательского уровня и промышленной применимости им может быть предоставлена правовая охрана. Новизна Изобретению предоставляется правовая охрана, если оно является новым, имеет изобретательский уровень и ...

Оформление технико-технологической карты
Технико-технологическая карта (ТТК) является нормативно-техническим документом, дающим предприятию право на выработку нового или фирменного блюда. ТТК представлена в приложении 2. Оформление технологической карты Технологическая карта (ТК) фирменного блюда «Куриное соте с яблоками» составляется для ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru