Указание на место, где вино было разлито по бутылкам

Материалы » Французские вина » Указание на место, где вино было разлито по бутылкам

Наибольшую ценность имеют вина, которые были разлиты в месте своего производства. Об этом может говорить надпись типа «Mis en bou-tellle au chateau» («Разлито В замке»), « . ргорп-ete» (« . В имении»), « . domaine» (« .усадьбе»). Надписи типа «Mis en bouteille par negoci-ant», «Mis en bouteille par (название компании)» говорят о том, что вино разлито не там, где произведено.

На таких этикетках кроме названия компании, укупорившей вино в бутылки, может указываться и ее адрес. В данном случае вино разлито компанией «Les vm Georges Duboeuf» и указан ее адрес.

Похожая информация:

Майонез в России
В России определение майонеза очень широко, хотя наш любимый классический «Провансаль» — образец «российских традиций» — в таких странах как Германия и Великобритания вообще не смогли бы назвать «майонезом» из-за своей низкой жирности. В законодательстве этих государств существуют строгие требовани ...

Особенности японской кухни
Японская кулинарная традиция разительно отличается не только от европейской, но и от соседней азиатской, например, китайской. Прежде всего она проявляет глубочайшее уважение к первозданному внешнему виду продуктов, которые непременно - высокого качества. Такое требовательное отношение японцев к пищ ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru