Этикетка как визитная карточка вина

Материалы » Французские вина » Этикетка как визитная карточка вина

Страница 2

6. Объем бутылки

Самый распространенный объем винной бутылки - это 0,75 л, но существуют бутылки емкостью 0,375 л и 1,5 л.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке
Рассмотрим физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке на примере двух блюд: Похлебка «Петровская», котлеты рыбные с капустой и морковью. В состав блюд входят мясо, овощи, картофель, крупа – пшено. Мясо – это пищевой продукт, полученный от убоя скота, прошедший по ...

Общие правила по эксплуатации тестоделительных машин
Для безаварийной работы тестоделителя необходимо: - Равномерно подавать тесто в приемную воронку; - Поддерживать в воронке наивысший постоянный уровень теста; - Периодически проверять точность деления кусков теста, при необходимости проводить регулировку массы кусков теста с помощью маховика; - Сле ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru