Технология сложного приготовления бисквитных тортов

Материалы » Технология сложного приготовления бисквитных тортов

Торты это один из самых распространённых кондитерских изделий во всем мире, а его производство это довольно сложный технологический процесс. Торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола. Я решил рассмотреть процесс приготовления сложных бисквитных тортов, их ассортимент, особенность приготовления, инвентарь, оборудование.

Актуальность моей работы заключается в том, что бисквитный торт является одним из самых востребованных кондитерских изделий у потребителя. Из кондитерский изделий, торт один из самых дорогих изделий.

Цель: изучение ассортимента и особенности, технологии приготовления сложных бисквитных тортов.

Задачи:

- изучить классификация и ассортимент сложных бисквитных тортов.

-изучить ассортимент сложных изделий, характеристику сырья и полуфабрикатов.

-изучить особенности приготовления современных сложных бисквитных тортов.

- изучить организацию технологического процесса приготовления сложных бисквитных тортов.

-разработать технологические и техно-технологические карты на бисквитные торты.

- исследовать потребительский спрос бисквитный торт “Захер”.

Объект: Торт «Анго», Торт бисквитно – кремовый эксклюзивный «Банановый», Торт «Вишенка», Торт «Москва».

Предмет: технология приготовления сложных бисквитных тортов: бисквитный торт “Захер”.

Гипотеза: качество тортов напрямую зависит от качественного ассортимента основного сырья, правильное хранение сырья.

Методы исследования:

- анализ литературы;

- классификация;

- обобщение.

Похожая информация:

Рыба и рыбные блюда
С древнейших времен рыба была основным пищевым продуктом карел. Да это и не удивительно: свыше 18 процентов территории Карелии составляет озерная площадь, число озер - 60 тысяч, общая протяженность 11-ти тысяч рек и речек, соединяющих крупные и средние озера, - 55 тысяч километров. В озерах и реках ...

Требования к оформлению блюд. Требования к качеству блюд монастырской кухни
Банкетные блюда лучше подавать на больших овальных мельхиоровых, фарфоровых или фаянсовых блюдах. Качество рыбных блюд определяют по внешнему виду, вкусу, запаху, цвету, консистенции. Каждый повар, любящий свою профессию, обязан приложить все свои знания и опыт, чтобы хорошо и отлично готовить пищу ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru