Организация работы в столовой

Материалы » Организация работы в столовой

Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях

Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

Выращивание зерновых и зернобобовых культур

Организационно-правовая форма:

Общества с ограниченной ответственностью

Классификация по ОКОГУ:

Организации, учрежденные юридическими лицами или юридическими лицами и гражданами

Вид собственности:

Частная собственность

Регистрация компании:

Компания ООО АГРОФИРМА «АНДРЕЕВСКАЯ» зарегистрирована 30 июня 2008 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Челябинской области.

Руководство компании:

Генеральный директор ООО АГРОФИРМА «АНДРЕЕВСКАЯ» — Евграшин Валерий Евгеньевич.

Адрес: 457342, Челябинская область, Брединский район, п. Андреевский, ул. Целинная, д. 18

Столовая — общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой представляет собой услугу по изготовлению кулинарной продукции, разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и пр.), а также по созданию условий для реализации и потребления на предприятии.

По ассортименту реализуемой продукции — общего типа.

По обслуживаемому контингенту потребителей — рабочая.

По месту расположения - по месту работы.

Столовая организует питание работающих в дневные смены, при необходимости доставляют горячую пищу непосредственно на рабочие площадки. Порядок работы столовых согласовывается с администрацией предприятий, учреждений и учебных заведений.

Столовая имеет 52 посадочных места. Обслуживает 150 человек.

В столовой работают:

Х.ц.:

Повар 3 разряда 1 чел.

Повар 5 разряда 1 чел.

Г.ц.:

Повар 3 разряда 1 чел.

Повар 4 разряда 2 чел.

Повар 5 разряда 1 чел.

В оформлении торгового зала используются декоративные элементы, создающие единство стиля. В столовой применена мебель стандартная, облегченных конструкций, соответствующая интерьеру помещения, столы имеют гигиенические покрытия.

Похожая информация:

Исследование показателей безопасности
Одной из важнейших проблем обеспечения должного уровня безопасности продовольственного сырья и продуктов питания для человека является обеспечение необходимого уровня его микробиологической чистоты. Это обусловлено тем, что пища может служить средой, через которую распространяются различные микроор ...

Разработка нормативно-технической документации
Порядок разработки стандарта предприятия. Стандарты предприятия разрабатываются на новые кулинарные изделия, изготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной или тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов, а также на новые торгово-технологические процессы. Построение, изложение и о ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru