Проект мясорыбного цеха столовой

Материалы » Проект мясорыбного цеха столовой

В системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей важного место принадлежит массовому питанию. Оно в значительной степени влияет на рост производительности труда в промышленном и сельскохозяйственном производстве, способствует улучшению быта работников.

В условиях научно-технического прогресса массовое питание постепенно переходит на индустриальные методы производства продуктов, на основе использования полуфабрикатов высокой степени готовности, охлажденных и быстрозамороженных блюд, осуществляется техническое перевооружение предприятий, внедрение новых видов обработки сырья и продуктов, разрабатывается прогрессивное оборудование, позволяющее механизировать трудоемкие процессы.

Массовое питание в современных условиях призвано обеспечить дальнейшее развитие материально-технической базы отрасли на основе всемерного внедрения достижений научно-технического прогресса, предусматривается сосредоточить основное внимание на качество выпускаемой продукции, культуре обслуживания посетителей, условиях работы персонала, эффективности использования капитальных вложений.

Внедрение новой техники, совершенствование технологических процессов способствуют дальнейшему развитию системы массового питания.

Похожая информация:

Маркировка и упаковка
Согласно п. 5.5.1. ГОСТ Р 51331-99, йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспорти ...

Расчёт пищеварочных котлов
Пищеварочные котлы на предприятиях общественного питания используются для приготовления бульонов, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд и соусов. Расчёт пищеварочных котлов сводится к определению вместимости котла и количества единиц котлов V = (Vпрод + Vв – Vпром) / К, (2.8) где Vпрод – объем, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru