Организация работы ООО гриль-бара "Алабама"

Материалы » Организация работы ООО гриль-бара "Алабама"

Производственная практика проводилась на предприятии общественного питания. Данное предприятие относится по типу предоставляемых услуг к гриль-бару, которое называется Алабама. Данное предприятие занимается производством, реализацией кулинарной продукции.

В процессе прохождения практики необходимо произвести:

1) ознакомление с организационно-производственной структурой данного предприятия, с системой материально-технического снабжения, а также изучить торгово-технологическое оборудование;

2) изучить основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий;

3) проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов;

4) изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учёт сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;

5) изучить основные виды нормативных документов.

Похожая информация:

Микробиологический метод
К микробиологическим методам относят бактериоскопию мазков-отпечатков, количественный учет микробов в пересчете на 1 г мяса, проведение редуктазной пробы, определение активности фермента каталазы, продуцируемого микроорганизмами. ...

Анализ сырьевой базы и емкости рынка с точки зрения перспектив развития хлебопекарного производства
Количество потенциальных потребителей представлено в таблице 2.1.1 Таблица 2.1 Вероятный объем потребления, планируемый к выпуску продукции Группа Всего, чел. Число потенциальных потребителей, чел. Ожидаемый объем потребления, кг на 1 чел. в сутки всего в сутки всего в месяц Пайщики хозяйства 300 3 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru