Товароведная оценка качества муки

Материалы » Товароведная оценка качества муки

Мука – порошкообразный продукт, полученный при измельчении зелени хлебных злаков. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза и рис. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба.

Похожая информация:

Технологический процесс приготовления кондитерских изделий
Приготовление теста. Яйца с сахаром-песком соединяют и, помешивая подогревают на водяной бане до 45С. Яично-сахарную смесь взбивают до увеличения в объеме 2,5-3 раза и до появления устойчивого рисунка на поверхности (при проведении по поверхности след не затекает). Во время взбивания масса охлаждае ...

Принципы расстановки оборудования
Волчок JR300 (приложение А) может рубить мороженное мясо с температурой до -18 С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты. Конструкция волчка учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивае ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru