Формирование торгового ассортимента икры лососевой

Материалы » Формирование торгового ассортимента икры лососевой

Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. История этого деликатеса началась еще 2 тысячи лет назад до нашей эры. Древние полюбили икру за изысканный вкус и питательность, другие полезные свойства этого продукта открылись человеку позднее. На Руси научились обрабатывать и засаливать икринки рыб различных пород еще в двенадцатом веке, европейцы же обнаружили всю прелесть этого деликатеса только через пять столетий. Икра получила статус деликатеса в царствование Ивана Грозного. Плодородная Русь была богата лососевыми породами рыб, и любой простолюдин мог выставить перед гостем бочонок красной икры. На Масленицу паюсная красная икра была основной начинкой для блинов.

В икре есть потребность, так как она полезна собой и является питательным продуктом (чистым белком) и растёт ее популярность среди различных групп населения. Спросом пользуется баночная пастеризованная икра , которая может храниться в домашних условиях в течении 1 года.

Формирование ассортимента является важнейшим направлением деятельности розничного торгового предприятия. Торговое предприятие формирует ассортимент икорной продукции. Необходимо составить набор товаров, позволяющий удовлетворить реальные или прогнозируемые потребности, а также достигнуть цели, определённых руководством организации.

В связи с вышеизложенным целью курсовой работы является изучение формирования торгового ассортимента икры лососевой, реализуемой ИП Захарова Ф.Т.

В соответствии с целью поставлены задачи:

изучить состояние и перспективы развития Камчатского рынка рыбной продукции.;

изучить формирование торгового ассортимента икры

изучить классификацию и охарактеризовать ассортимент икры

изучить формирование ассортимента икры лососёвой, реализуемой ИП Захаровой Ф.Т.;

Объектом исследования является икра лососевая, предметом исследования - ассортимент икры лососёвой.

Похожая информация:

Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства
Работники перед поступлением на работу и работающие на предприятии должны пройти медицинское обследование в соответствии с Инструкцией по проведению обязательных, предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров трудящихся и медицинских осмотров водителей индивидуальны ...

Основные блюда
Рыба и морепродукты: основное сочетание белые вина, их плотность и экстрактивность выбираются в зависимости от консистенции исходного продукта, способа его приготовления и особенно от наличия или отсутствия используемого соуса и его составляющих. Некоторые рекомендации: речная рыба требует для свое ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru