Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек

Материалы » Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек

Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.

Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания.

Целью работы является проектирование горячего цеха столовой при колледже с числом обучающихся студентов 720 человек.

Для достижения данной цели необходимо:

Составить производственную программу проектируемого предприятия.

Произвести технологические расчеты оборудования, численности, площади помещений.

Организовать работу проектируемого предприятия.

Создать компоновку этажа предприятия, в котором расположен цех.

Создать компоновку горячего цеха проектируемой столовой.

Похожая информация:

Ароматизированные вина
Ароматизированные вина получают путем купажирования виноматериалов, этилового спирта, сахарозы и настоев из пряно-ароматических и горьких растений. В составе купажа на долю вина приходится60 %. Купаж пастеризуют, затем выдерживают от 3 до 6 мес. И после фильтрования направляют на розлив. Из этой гр ...

Составление графиков выхода на работу
В данном разделе составляется график выхода на работу поваров цеха, с учетом действующего законодательства В первую очередь составляется график на один день для явочной численности работников (см. Приложение Ш). В графике на один день на горизонтальной оси абсцисс откладываются часы работы, на верт ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru